tw_logo.png

披露宴、パーティーのお料理のご案内

森の中でのパーティーで気になるお料理。
参列いただいた皆様の目の前でお料理を仕上げる臨場感と五感で楽しめるライブキッチン。
専属のケータリング&サービスチームが森の中に一流レストランの感動をお届けいたします。

​ベーシックコース料理

ベーシックなコース料理MENU

​価格別に3種類ご用意いたしました。

12,000円 MENU

15,000円MENU

18,000円MENU

 

MENU例(12,000円コース)

​前菜

ブーケに見立てた柔らかな水牛のモッツレラチーズとプロシュートクルード

mozzarela prosciutto barsamico

スープ

無農薬で育てたカリフラワーのポタージュ 最高級ダッテリーニトマトのアクセント

asperghi  pomodoro parmigiano maiale 

​魚料理

キングサーモンのミキュイ 紫芋のムースと鎌倉ネギ

saimone nozawana cappa liscia

肉料理(ライブキッチン)

目の前で焼き上げる和牛のBBQグリルとスローベイクドベジタブル

manzo mizo yuzu

​デザート

フレッシュベリーのアングレーズと塩キャラメルエクレア

mele mirtillo vino rosso

カスタマイズコース料理

ベーシックコース料理のメニューを自分なりに

カスタマイズしグレートアップ出来るコースMENU。

ふたりだけの特別なMENUを。

カスタマイズMENU一例

前菜

~契約農家から~三陸産活帆立貝のポワレに季節の野菜をふんだん

京芋とズワイ蟹のリエットとマグレカナールのコンフィーのデュエット

スープ

サニーショコラとトウモロコシのスープ とうもろこしのゼリーと御一緒に

北あかりの冷製スープ 信州ポークの自家製ベーコン添え

魚料理

沼津産 祝鯛とスカンピのポワレ豊潤な香りのブイヨンと共に

伊勢海老のポワレに伊賀コシヒカリのリゾット ルッコラソースで

​肉料理

鹿児島産黒毛和牛の頬肉 ボルドー産赤ワイン煮込み 彩り野菜添え

葉山牛ロース肉のグリエと取れたて野菜のロースト バルサミコソース

ビュッフェ料理

ビュッフェ形式でご希望に合わせたMENUを

ビュッフェMENU一例

​前菜

朝採れ鎌倉野菜の農園バーニャカウダタワー

水牛のブッラータチーズと軽井沢アメーラトマト

江戸前味噌カツと旬野菜のグリルバーガー

BBQ

南の島あぐー豚のスモーキーグリル

信州地鶏のロティサリーチキン

軽井沢高原野菜グリル

​メイン

目の前で仕上げる特大バレンシアパエリア

リブアイロールのローストビーフ

DRINK

3000円飲み放題MENU例

乾杯スパークリング

ビール

ワイン 赤・白 

焼酎  

ウイスキー

カンパリ

カシス

オレンジジュース

アップルジュース

ウーロン茶

天然水

炭酸水

コーラ

ジンジャエール

MAILでのお問い合わせはこちら

Follow us

  • Black Instagram Icon

© 2019 TRUE WEDDING.

COMPANY